Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, к.2

Статьи

пилинг
Можно ли делать пилинги летом?
пилинг

Специалисты Института красоты Beaugen дают однозначный ответ: можно и нужно, главное какую пилинг-систему использует специалист.

Врач-косметолог
Профессионалы Beaugen. Врач-косметолог
Врач-косметолог

Представляем вам врача-косметолога, дерматолога, трихолога Великорецкую Наталию.

детокс
Детокс для лица начинается с детокса всего организма!
детокс

Представляем авторскую методику Dr.Mihailova детоксикации с использованием препаратов Hyalrepair Vitasome Endo & Exo, где применяется высокомолекулярная гиалуроновая кислота, модифицированная витамином С, фолиевой кислотой, цинком и аминокислотами.

Контурная пластика губ
Контурная пластика губ – это не только внешняя красота, но и увлажнение
Контурная пластика губ

Преимуществом контурной пластики губ является увлажнение губ. И никакая помада не может сравниться с этим эффектом, который дает гиалуроновая кислота.

Smart-педикюр
6 преимуществ Smart-педикюра
Smart-педикюр

Smart-педикюр — это инновационный подход к уходу за стопами, который сочетает в себе передовые технологии и профессиональные навыки специалиста.

Косметология

Косметология

Косметология (от греч. cosmetic «умение украшать», logos «наука») — это научная дисциплина, изучающая методы диагностики, лечения заболеваний, профилактики, устранения косметических недостатков кожи, врожденных и приобретенных кожных дефектов головы, лица и тела.

Носогубные складки
Носогубные складки
Носогубные складки

Выраженные носогубные складки придают лишних 10 лет к возрасту, и лицо выглядит как будто вы злитесь.

пилинги
Сезонные пилинги в осенне-зимний период
пилинги

Химические пилинги пользуются огромной популярностью – такие процедуры позволяют заметно омолодить кожу и улучшить ее состояние. Давайте рассмотрим два наиболее популярных, которые не имеют длительного периода восстановления и подходят практически всем. Самыми эффективными и омолаживающими пилингами считаются пилинги ретиноловый и Джесснера.

сухость кожи
Сухость кожи рук от холода
сухость кожи

Кожа рук на морозе сохнет, трескается, шелушится… Комплекс процедур в клинике и дома для эффективного и быстрого восстановления и длительного поддержания результата.

Плазмотерапия
Плазмотерапия (PRP) останавливает выпадение волос
Плазмотерапия

Плазмотреапия (PRP-терапия) — эффективность на совершенно новом уровне! Эта инновационная процедура, основанная на использовании плазмы крови пациента. Плазма богата тромбоцитами и содержит ряд факторов роста, которые способствуют стимуляции обновления волос и укреплению волосяных фолликулов, что уменьшает выпадение волос.