Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, к.2

Уход от Lebel — настоящее счастье для волос в летний период

Lebel

Уход от Lebel — настоящее счастье для волос в летний период

Летнее солнце, соленая морская вода, хлорированные бассейны - все это негативно сказывается на состоянии волос. Они становятся сухими, ломкими и тусклыми. В этот период им особенно необходимо бережное и глубокое увлажнение.
- Программа "Жизненная сила" — это комплексное восстановление глубинной структуры волос, защищающее их от любых химических воздействий. Она проводится перед окрашиванием, тонированием или фитоламинированием.
- Экспресс-программа "Блеск и сила" за 20 минут восстанавливает баланс влаги в структуре волос и коже головы. Подходит как для окрашенных, так и для натуральных волос.
- "Абсолютное счастье для волос" - это концептуальная программа молекулярного восстановления и увлажнения волос. Рекомендуется за неделю до окрашивания и через 2 недели после.
- Программа "Счастливое окрашивание волос" сочетает в себе окрашивание и интенсивный уход, позволяя сохранить качество структуры волос и цвета. Она проводится в один день с окрашиванием.

Все эти программы от Lebel помогут вашим волосам выглядеть ухоженными, здоровыми и сияющими даже в самые жаркие летние дни. Обратитесь к экспертам Beaugen, чтобы подобрать идеальное решение для ваших волос.

Lebel

    Онлайн-запись





    После отправки сообщения, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения подробностей.

    Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, корп.2
    Ежедневно с 10:00 до 21:00