Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, к.2

Коррекция и увлажнение губ

Коррекция и увлажнение губ

30.10.2022

Большинство женщин стремятся к идеалу, хотят выглядеть более привлекательно. И у каждого свои параметры красоты. Наиболее популярная процедура у врача-косметолога – это аугментация губ, то есть наполнение филлерами на основе гиалуроновой кислоты.

«Почему гиалуроновая кислота?» - спросите вы. Прежде всего, гиалуроновая кислота присутствует в наших клетках, в нашей коже, то есть это вещество не чуждо нашему организму. В связи с тем, что она обладает хорошей упругостью, вязкостью, эластичностью и является наиболее подходящим наполнителем для мягких тканей, который еще и прекрасно увлажняет.

Сама процедура не только добавляет объем губам, но и отлично исправляет асимметрию, заполняет и разглаживает морщины, складки, рубцы от угревой сыпи.

Аугментация губ безболезненна, но при желании можно сделать анестезию, которая к вечеру обычно отходит— обколоть область рта препаратом типа лидокаина, как в стоматологии. Но иногда врачи предпочитают работать без анестезии, потому что все анестетики вызывают отек тканей, и это меняет картину: сложнее понять, достаточно ли филлера введено или можно еще. Другие косметологи считают, что комфорт пациента важнее — если болевой порог высокий, а человек от уколов дергается, сложно обеспечить ювелирный результат.

У многих существует мнение, что коррекция губ смотрится неестественно и этот ужасный «эффект пельменей» портит всю красоту. Это заблуждение. Все зависит от профессионализма врача-косметолога и используемых материалов. Можно сделать так, что коррекция будет практически незаметна. Губы просто станут естественно пухлыми, яркими, наполненными. Лучше немного не доколоть, чем переборщить. Если пациент решит, что этого мало, всегда можно вернуться на вторую процедуру.

Особенности.

1. Возможна аллергическая реакция.

2. Сохранение отека до 3 дней, гематомы (небольшие синяки) держатся 7-10 дней. В целом реабилитационный период — до 14 дней.

3. В первые сутки не рекомендуется принимать алкоголь, очень горячие и очень холодные напитки, переохлаждаться. В течение двух недель не стоит ходить в баню и сауну, интенсивно тренироваться.

4. Перелеты лучше планировать не раньше, чем через две недели после коррекции.

5. Пользоваться косметикой можно только через сутки.

6. Результат держится до 8-12 месяцев, так как губы очень подвижны и хорошо снабжены сосудами.

7. Если вдруг пациенту все-таки не понравился эффект, то есть антидот гиалуроновой кислоты: лонгидаза (гиалуронидаза). Ее вводят инъекционно в ту же область, куда вводили филлеры. Через 48 часов губы станут, как раньше.

ВАЖНО! Это косметологическая процедура и должна выполняться только врачом-косметологом сертифицированным филлером, в специализированной клинике.

В ноябре в Институте красоты Beaugen на процедуру по увеличению губ действует специальная цена - 10 500 ₽. Ждем вас по предварительной записи.

    Онлайн-запись





    После отправки сообщения, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения подробностей.

    Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, корп.2
    Пн.-Пт.: с 09:00 до 21:00
    Сб.-Вс.: с 10:00 до 21:00