Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, к.2

Комплекс процедур для кожи лица в осенний период со скидкой 20%

осенний уход за кожей

Комплекс процедур для кожи лица в осенний период со скидкой 20%

В осенний период необходимо заняться восстановлением кожи.

Биоревитализация препаратом Meso Xanthin F199, который содержит каратиноид Фукоксантин, обладающий эпигенетическим действием для репарации ДНК стволовых и специализированных клеток кожи, поврежденных в условиях оксидативного стресса под действием УФ-лучей. Используется в качестве подготовки к более агрессивным процедурам.

Лазерная фракционная шлифовка Capello CO2- наиболее эффективная косметологическая процедура для омоложения кожи. Широкий выбор параметров позволяет индивидуально подобрать режим омоложения для каждого пациента, от легкого всесезонного пилинга до тотального обновления кожи.

Химический пилинг Sesderma применяется для уменьшения гиперкератоз, возникшего в результате защитной реакции кожи на солнечное воздействие. Различными кислотами, которыми богат бренд Sesderma, возможно дополнительное воздействие в виде увлажнения, коррекции гиперпигментации, уменьшения выраженности купероза и пр.

Специалисты Beaugen подготовили для вас комплексные программы по восстановлению кожи после летнего периода с 20% скидкой.

осенний уход за кожей

    Онлайн-запись





    После отправки сообщения, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения подробностей.

    Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, корп.2
    Пн.-Пт.: с 09:00 до 21:00
    Сб.-Вс.: с 10:00 до 21:00