Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, к.2

Как позаботиться о коже после отпуска?

восстановление кожи

Как позаботиться о коже после отпуска?

В завершении яркого лета хочется, чтобы кожа сияла и на протяжении всей осени. Специалисты Beaugen подобрали для вас несколько процедур, которые помогут не потерять тот отдохнувший и обновленный образ загорелой кожи и в тоже время позаботиться о нежелательных последствиях:

Биоревитализация Meso Xanthin, Revi поможет справиться с сухостью кожи после морской воды и повышенной инсоляции, реабилитирует кожу после воздействия УФ лучей.

PRX-T33 — инновационная технология ремоделирования и ревитализации дермы без применения инъекционных методик, без повреждения поверхности кожи, без реабилитации. Благодаря содержанию койевой кислоты борется с гиперпигментацией и предупреждает нарушение пигментации в послепроцедурном периоде.

Уходы Sesderma - лидеры в области профессионального ухода за кожей. Самостоятельно пациентам сложно разобраться в многообразии средств. Поэтому Институт красоты Beaugen рекомендует консультацию со специалистом для подбора оптимального средства для вас.

Миндальный пилинг. Может применяться даже при очень чувствительной коже и коже с куперозом. Широко используется для улучшения состояния проблемной кожи и приглушения пигментации.

Фототерапия BBL. Современная система высокоинтенсивного широкополосного света способна омолодить кожу на генетическом уровне, справиться с акне, постакне, пигментными пятнами и куперозом.

Для достижения максимального результата необходима консультация косметолога-дерматолога.

восстановление кожи

    Онлайн-запись





    После отправки сообщения, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения подробностей.

    Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, корп.2
    Пн.-Пт.: с 09:00 до 21:00
    Сб.-Вс.: с 10:00 до 21:00