Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, к.2

Двойной эффект лифтинга в комбопроцедурах

лифтинг

Двойной эффект лифтинга в комбопроцедурах

SMAS-лифтинг и CO2-лифтинг являются процедурами, направленными на усиление и подтяжку кожи. При SMAS-лифтинге поднимается и фиксируется подкожный слой, что дает долгосрочный эффект заметного омоложения. Для усиления эффекта возможно и применение в комплексе CO2-лифтинга, где создается контролируемый тепловой эффект в коже, приводящий к стимуляции ее коллагена и эластина. Обе процедуры позволяют бороться с морщинами, улучшить текстуру кожи и подтянуть овал лица.

Игольчатый RF-лифтинг и CO2-лифтинг также направлены на усиление и омоложение кожи. Игольчатый RF-лифтинг использует комбинацию игл и радиочастотной энергии для создания микроповреждений в коже, что стимулирует процессы обновления и регенерации и здесь также помогает CO2-лифтинг, который также помогает обновлению кожи, увеличивая ее коллаген и эластин.

В целом, все эти процедуры могут быть эффективны для улучшения состояния кожи, однако конкретные результаты и эффективность будут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей каждого пациента. Перед проведением любой процедуры рекомендуется проконсультироваться с врачом-косметологом, чтобы оценить состояние кожи и выбрать наиболее эффективный для вас комплекс.

В октябре комбопроцедуры со скидкой 15%

лифтинг

    Онлайн-запись





    После отправки сообщения, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения подробностей.

    Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, корп.2
    Пн.-Пт.: с 09:00 до 21:00
    Сб.-Вс.: с 10:00 до 21:00