Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, к.2

Сияющая кожа лица после вечеринки

Сияющая кожа лица после вечеринки

Сияющая кожа лица после вечеринки

Придя домой после торжества, порой на уход совсем не остается времени, да и особого желания не возникает, хочется поскорее лечь на кровать и заснуть. Но лучше пересилить себя, снять макияж при помощи косметического молочка или сливок, а затем протереть кожу ватным диском, смоченным витаминизированным тоником с эффектом увлажнения. Также важно выпить перед сном пару стаканов чистой негазированной воды. Спать желательно со включенным увлажнителем воздуха.

Если не позаботиться о своей коже хотя бы в минимальном режиме, то к утру загрязненная кожа с забитыми пудрой порами приобретет отечность и сухость, так как декоративная косметика не позволит ей нормально дышать и функционировать в правильном режиме.

А утренний уход за кожей не может обойтись без увлажнения. Напитать сухую или обезвоженную из-за употребления спиртного кожу помогут продукты с увлажняющими ингредиентами, например, такими как гиалуроновая кислота. А для уменьшения отёчности можно использовать роллер для массажа лица.

А что же категорически нельзя делать?

- откажитесь от использования косметических продуктов с кислотами и ретинолом;

- не используйте жёсткое мыло и скраб;

- нельзя использовать инъекционные препараты на следующий день после мероприятия, в данном случае визит к косметологу необходимо перенести.

Восстановить свою кожу после праздников вы всегда можете, посетив косметолога в Институте красоты Beaugen.

Сияющая кожа лица после вечеринки

    Онлайн-запись





    После отправки сообщения, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения подробностей.

    Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, корп.2
    Пн.-Пт.: с 09:00 до 21:00
    Сб.-Вс.: с 10:00 до 21:00