Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, к.2

Можно ли летом делать пилинг?

летний пилинг

Можно ли летом делать пилинг?

Как и любые косметологические процедуры, пилинг можно делать в любое время года, но при этом нужно учитывать некоторые нюансы.
Летом из-за солнечного излучения кожа становится особенно чувствительной, поэтому перед процедурой необходимо избегать загара и обязательно использовать солнцезащитные средства.
Рекомендуется делать поверхностный пилинг и избегать более агрессивных методов, таких как срединный или лазерный пилинг.
Существует несколько видов пилингов, которые подойдут для летнего периода:
Химический пилинг основан на использовании различных кислот (феруловой, молочной, яблочной, лимонной и др.), которые мягко и эффективно отшелушивают верхние слои кожи, стимулируют процессы обновления клеток, увлажняют и улучшают текстуру кожи.
Энзимный пилинг с использованием ферментов папайи, ананаса или киви, которые деликатно удаляют омертвевшие клетки кожи, оказывая также увлажняющее и антиоксидантное действие.
Ультразвуковой пилинг — это новая технология, позволяющая проникать активным веществам в глубокие слои кожи за счёт воздействия ультразвука.
Однако лучше всего обратиться к косметологу, который поможет выбрать подходящий вид пилинга и даст рекомендации по уходу за кожей в постпроцедурный период.

летний пилинг

    Онлайн-запись





    После отправки сообщения, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения подробностей.

    Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, корп.2
    Пн.-Пт.: с 09:00 до 21:00
    Сб.-Вс.: с 10:00 до 21:00