Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, к.2

Купероз — как справиться с расширенными сосудами?

Купероз

Купероз — как справиться с расширенными сосудами?

Сегодня хотим поговорить о такой актуальной проблеме, как купероз и о методах борьбы с ним. Если у вас на коже появились расширенные сосуды, не отчаивайтесь – сейчас существуют эффективные методики!

Аппаратные методики: одним из самых популярных методов лечения купероза является лазерное удаление сосудов. Это безопасная и эффективная процедура, которая поможет избавиться от красных пятен и сосудистых звездочек. Также стоит обратить внимание на методику фотоомоложения, которая помогает не только устранить купероз, но и улучшить состояние кожи в целом.

Инъекционная терапия: врач-дерматолог назначает инъекции с препаратами, содержащими витамин С, рутин, гиалуроновую кислоту и другие активные компоненты. Это поможет укрепить стенки сосудов и улучшить их эластичность.

Домашний уход: помимо профессиональных методик, важно правильно ухаживать за кожей дома. Для этого используйте специальные косметические средства, которые помогут сужать сосуды и уменьшить красноту. Выбирайте средства с нежной текстурой и натуральными компонентами, чтобы не раздражать кожу. Также не забывайте о защите от солнца - используйте крем с высоким уровнем защиты.

Однако перед началом любого лечения необходимо проконсультироваться с врачом-дерматологом. Он поможет определить степень купероза и подобрать наиболее эффективную методику.

Берегите свою кожу и не стесняйтесь обращаться за помощью! Вместе мы справимся с куперозом и вернем коже здоровое сияние!
8 918 440 07 00

Купероз

    Онлайн-запись





    После отправки сообщения, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения подробностей.

    Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, корп.2
    Ежедневно с 10:00 до 21:00