Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, к.2

Как ухаживать за зоной вокруг глаз дома?

Как ухаживать за зоной вокруг глаз дома?

Мы решили дать вам несколько советов для красоты ваших глаз.

1. Обязательное очищение зоны вокруг глаз дважды в день. Никогда не пренебрегайте тщательным удалением макияжа. Для этого необходимо использовать мягкие средства, прошедшие офтальмологический контроль. Например, мицеллярная вода является универсальным средством для использования в качестве снятия макияжа с глаз. Мицеллы хорошо удаляют загрязнения, не повреждая гидролипидный слой эпидермиса.

Обязательно обращайте внимание на то, что некоторые бренды включают дополнительные компоненты, которые могут оказывать раздражающее действие на слизистую. Поэтому для кожи вокруг глаз лучше подбирать мицеллярную воду для чувствительной кожи.

ВАЖНО! Мы рекомендуем смывать мицеллярную воду, так как иногда может оставаться неприятная липкая пленка, которая будет препятствовать проникновению в кожу следующих косметических средств, таких как сыворотки и крема. Если нет возможности смыть водой, то рекомендую использовать тоник.

Знали ли вы, что мицеллярную воду изобрели во Франции L’Oréal.

Сейчас производители идут дальше и создают универсальные средства на основе мицеллярной воды. Так существуют двухфазные средства или мицеллярная вода с маслами для снятия более стойкого макияжа.

Гель для очищения более плотной, жирной кожи. Мицеллярная пенка разработана для более чувствительной кожи. Молочко имеет плотную консистенцию, подходит для сухой, чувствительной кожи; для кожи с непереносимость водопроводной воды.

Преимущество молочка- справляется с сильными загрязнениями и стойким макияжем, не требует смывание водой; а также в молочке содержатся дополнительные компоненты, которые ухаживают за кожей во время умывания.

2. Тонизация. Всегда после очищения необходимо восстановить рН-баланс кожи, удалить остатки загрязнений и подготовить кожу для дальнейшего ухода. Важно, чтобы тоник подходил для кожи вокруг глаз! Можно выбирать средства для чувствительной кожи, чтобы тоник не содержал спирта или раздражающих компонентов. Смотрите на упаковке разрешение применение средства для кожи вокруг глаз.

3. Увлажнение и питание - учитывая структурные особенности кожи вокруг глаз необходимо увлажнять и питать кожу. В этом нам помогут легкие флюиды, крема. Сыворотки и маски будут более эффективно бороться с дополнительными проблемами этой зоны. Крема и сыворотки наносите легкими похлопывающими движениями подушечек пальцев, не заходя за костный край орбиты.

ВАЖНО! Не наносите средства на подвижное веко, это может вызвать отечность, раздражение и аллергические реакции конъюнктивы.

Схема движения по верхнему веку должна идти от внутреннего угла глаза к наружному, а по нижнему от наружного угла глаза к внутреннему. Необходимые ингредиенты для этой зоны: гиалуроновая кислота, глицерин, питательные масла, витамин С, Е, В3, антиоксиданты. Для решения специфических проблем средства могут содержать комплексы от темных кругов, ретинолсодержащие компоненты, пептиды с ботулиноподобным эффектом, ДМАЭ и пр.

Надеемся наши советы будут полезны для вас. А за более глубоким уходом ждем вас в Институте красоты Beaugen.

    Онлайн-запись





    После отправки сообщения, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения подробностей.

    Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, корп.2
    Ежедневно с 10:00 до 21:00