Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, к.2

Биоревитализация.

биоревитализация

Биоревитализация.

Биревитализация (bio - биологический + re - восстановление + vita - жизнь) - иначе говоря - биологическое восстановление жизни кожи. Данный термин предложил итальянский врач Antonino Di Pietro в 2001 году: «биоревитализация - метод внутрикожных инъекций немодифицированной гиалуроновой кислоты, позволяющий достигнуть восстановления физиологической среды и нормализации обменных процессов в дерме».

Итак, главным в биоревитализантах является наличие гиалуроновой кислоты с молекулярной массой от 1 млн до 2,5 млн Дальтон. Данная масса позволяет добиться пролонгированного действия. Гиалуроновая кислота – это высокогидрофильное вещество, одна молекула способна удерживать несколько десятков молекул воды, вследствие чего, окружающие ткани становятся более увлажненными. Молекула гиалуроновой кислоты одна из самых важных молекул небелковой природы в организме, без нее невозможно развитие эмбриона, заживление ран, миграции клеток и многое другое.

В коже гиалуроновая кислота является основным компонентом межклеточного матрикса, производится клетками кожи фибробластами и выполняет различные функции в зависимости от молекулярного веса. Так высокомолекулярная гиалуроновая кислота с массой более 1 млн Дальтон обладает противовоспалительными, увлажняющими свойствами и тормозит пролиферацию (размножение) клеток. Под действием фермента гиалуронидазы происходит расщепление молекулы на более мелкие фрагменты. Гиалуроновая кислота с молекулярной массой менее 300 кДа, наоборот, способствует размножению клеток. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота так же воздействует на фибробласты, стимулируя их к выработки собственной гиалуроновой кислоты. Жизненный цикл гиалуроновой кислоты очень непродолжительный, в связи с этим необходимо добиться более длительного нахождения ее в тканях, а это возможно при введении высокомолекулярной гиалуроновой кислоты или дополнительно «сшитой», так как ее распад будет более длительным, а значит и воздействие на кожу станет более пролонгированным. Очень важным является концентрация гиалуроновой кислоты в препарате, и не всегда правило «чем больше, тем лучше» работает нам на благо. Так, в результате проведенного исследования в 2008г в Институте пластической хирургии и косметологии было выявлено, что при увеличении концентрации гиалуроновой кислоты в биоревитализантах вводимых внутрикожно, происходит снижение активности фибробластов. Поэтому, крайне важно проводить данные процедуры высококвалифицированными врачами, которые оценят качество кожи, особенности каждого пациента и подберут оптимальные препараты для проведения процедуры.

Золотым стандартом биоревитализации является препарат IAL-System и IAL-System ACP итальянской компании Fidia Farmmaceutici S.p.A. Компания основана в 1946 году имеет сертификаты национальной Комиссии по контролю за лекарственными веществами, и соответствует самым строгим требованиям национальных и международных систем регулирования и высоким стандартам безопасности. С 2009 года компания выпускает препараты гиалуроновой кислоты высокой степени очистки. Данные препараты имеют регистрационные удостоверения и декларации соответствия, позволяющие использовать их в качестве препаратов для внутрикожного введения на всей территории Российской Федерации. При введении препаратов IAL-System и IAL-System ACP в кожу создается в месте инъекции «микродепо» гиалуроновой кислоты, которая постепенно высвобождается, увлажняет кожу и оказывает стимулирующее действие на фибробласты.

Показания:

  • Обезвоженная кожа.
  • Тонкая кожа, морщины.
  • Профилактика и лечение фото- и хроностарения.
  • Реабилитация кожи после активной инсоляции (загара).
  • Подготовка к агрессивным косметологическим процедурам и пластическим операциям

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты.
  • Дерматозы в стадии обострения.
  • Общие воспалительные и инфекционные заболевания.
  • Онкологические заболевания.
  • Беременность и период лактации.

На сегодняшний день существует достаточное количество биоревитализантов. Опытные врачи Института Красоты Beaugen оценят состояние вашей кожи и предложат наиболее оптимальные препараты для проведения процедуры.

биоревитализация

    Онлайн-запись





    После отправки сообщения, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения подробностей.

    Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, корп.2
    Пн.-Пт.: с 09:00 до 21:00
    Сб.-Вс.: с 10:00 до 21:00