Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, к.2

Будет гладко: депиляция или эпиляция?

депиляция и эпиляция

Будет гладко: депиляция или эпиляция?

Депиляция - удаление видимой части волоса, волосяной фолликул остается целым и через несколько дней появляются новые волоски. К этому методу относятся: бритье, крем для депиляции, шугаринг, горячий воск.
Достоинствами данного метода является финансовая доступность процедур и возможность их проведения в домашних условиях.

Эпиляция - удаление волос вместе с волосяным фолликулом. Так как волосы имеют несколько жизненных периодов, а эффективное удаление возможно только в период активного роста волоса, то и эпиляция не может избавить вас от нежелательных волос за одну процедуру. Количество процедур зависит от метода эпиляции, характеристик волос и кожи. К этому методу относятся: фотоэпиляция и лазерная эпиляция, электроэпиляция, элос-эпиляция.

Александритовый лазер достаточно дорого, но эффективно и нет необходимости в большом количестве процедур.
Диодный лазер – немного дешевле, но и по эффективности уступает александритовому. Процедура достаточно болезненна и можно делать только осенью и зимой.
Фотоэпиляция — это IPL-система, при использовании которой - безболезненно и эффективно происходит удаление волос. Однако необходимы поддерживающие процедуры.
Элос-эпиляция - сочетание IPL и RF-неолит, в комплексе эффект достигается быстрее, результат держится дольше и к тому же можно делать в любое время года.

❗️Для эффективной эпиляции и минимизации нежелательных явлений обращайтесь к специалистам.

До конца июня действует на фотоэпиляцию спецпредложение: безлимитное посещение на 3 месяца по цене 5 000 ₽ вместо 13 000 ₽ (любые три зоны).

https://beaugen.ru/news/mozhno-li-delat-fotoepilyacziyu-letom-da/
📞+79184400700

депиляция и эпиляция

    Онлайн-запись





    После отправки сообщения, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения подробностей.

    Адрес: г. Москва, ул.Рябиновая, д.3, корп.2
    Пн.-Пт.: с 09:00 до 21:00
    Сб.-Вс.: с 10:00 до 21:00